Selamat Datang di BenyAditya.com


Selamat Datang di BenyAditya.com

Halo, perkenalkan saya Beny Aditya, telah kurang lebih 2 tahun terakhir ini mengenal bisnis Internet. Dan saya mulai agak serius untuk mendalami bidang Bisnis Internet awal tahun 2009 ini.

Akhirnya, hari ini tepat tanggal 9 September 2009 saya memberanikan diri untuk melaunching blog pribadi saya dengan alamat BenyAditya.com

Karena saya percaya bahwa semakin banyak kita memberi, semakin banyak kita menerima. Maka melalui blog ini saya akan berbagi ilmu dan pengalaman saya kepada anda seputar Bisnis Internet yang telah saya dalami di awal tahun 2009 ini.

Di sini posisi saya bukan sebagai Guru anda, melainkan sebagai teman anda yang sama-sama belajar seputar Bisnis Internet. Jadi saya harap disini kita dapat belajar bersama-sama untuk bisa lebih sukses di Internet Marketing.

So, untuk anda yang berminat untuk belajar dan bertukar pikiran tentang bisnis internet, bisa kunjungi blog saya ini untuk mendapatkan artikel-artikel seputar Internet Marketing.

Kritik saran, dan komentar yang membangun untuk pengembangan blog ini sangat saya harapkan dari anda sekalian.

Sekian dari saya, semoga blog ini dapat memberikan manfaat bagi anda dan orang banyak.

Jabat erat dan sukses selalu..

25 comments

  1. Pertamax mahal !!!!

    selamat bos atas blog barunya…blog saya juga baru dengan nama saya sendiri hihihi..

    btw baru launching iklannya dah penuh hihihi

    [Reply]

    Beny Aditya Reply:

    Terima kasih gan!
    Iya nih, biar bisa buat personal branding kalau blog dengan nama sendiri. :)
    Haha.. Iya nih, buat ngeramein..
    hehe..

    [Reply]

    Reply
  2. congrats ya mas dot com nya.
    semoga sukses ke depannya

    [Reply]

    Beny Aditya Reply:

    @Candradot.com, amin!:22:
    Thanks mas..
    :6:

    [Reply]

    Reply
  3. Selamat atas blog barunya.. Keep Action :)

    [Reply]

    Beny Aditya Reply:

    @Fe, Terima kasih Pak..
    =)

    [Reply]

    Reply
  4. saya link blog anda di blog mas hengky ya… welcome!

    [Reply]

    BenyAditya.com Reply:

    @mashengky.com, Oke mas..
    Saya link balik juga ya mas. :4:
    :13:

    [Reply]

    Reply
  5. Selamat atas blog barunya mas ben, semoga bisa lancar dan bermanfaat buat banyak marketer didunia :)

    sukses buat mas ben,

    [Reply]

    Beny Aditya Reply:

    @Ricky, Amin, terima kasih mas Ricky..
    Sukses juga buat mas Ricky..

    [Reply]

    Reply
  6. wah bikin blog baru juga akhirnya ..
    Bisnis affilasi ditinggal bro?:19:

    [Reply]

    BenyAditya.com Reply:

    @aji fajar, Tetep jalan donk..
    :13:

    [Reply]

    Reply
  7. Mantafff gan… ditunggu bagi2 ilmunya yach

    [Reply]

    BenyAditya.com Reply:

    @ADAbisnis, Sip bos!

    [Reply]

    Reply
  8. salam kenal, ditunggu sharing ilmunya ya..! :13:

    [Reply]

    Beny Aditya Reply:

    @Blogger Ceria, Salam kenal juga dari saya..:13:

    [Reply]

    Reply
  9. kunjungan pertama mas beny, salam kenal ya :4:

    [Reply]

    Beny Aditya Reply:

    @made gelgel, salam kenal juga mas made..:13:

    [Reply]

    Reply
  10. halo mas beny,slam knl yach dari anax kolonx… :) skss slalu…

    [Reply]

    Reply
  11. let’s share our spirit of excellence today

    [Reply]

    Reply
  12. This is my first visit here, but I will be back soon, because I really like the way you are writing, it is so simple and honest

    [Reply]

    Reply
  13. wah satu lagi nih yang bisa di jadiin guru :)

    ni kunjungan pertama saya,
    semoga bisa mendapatkan banyak ilmu di blog ini.

    Salam kenal

    janur renggana
    http://januronline.com

    [Reply]

    Reply
  14. Salam kenal Mas! Senang berkunjung ke sini…

    [Reply]

    Reply
  15. mas.. saya lihat nama anda di harian panas.com bisa tau alamat ym atau sejenisny,,saya mau belajar banyak dari anda.terimakasih

    [Reply]

    Reply
  16. salam kenal mas benny
    direview dong bonus buat rahasia sukses clickbank.
    ntar join deh klo udah agak ngerti.
    makasih lho mas.

    [Reply]

    Reply

Write a Comment