Beri Saya 7 Menit, dan Akan Saya BONGKAR RAHASIA Cara Mendapatkan MacBook Air 11 128GB, iPad Wi-Fi + 4G 16GB, iPhone 4S 16GB, Sony BraviaNX520 32 secara GRATIS

 

Bukan HOAX atau penipuan, hanya sampai 30 Juni 2012 dan untuk anda yang CEPAT bertindak!

Baca dan lihat bukti di bawah…

Hello guys, lama gak update blog nih. :)

Langsung to the point aja ya, bagi anda yang sedang menginginkan gadget gratis seperti pada judul di atas dan voucher senilai ratusan ribu rupiah. Saya akan beritahukan bagaimana cara mendapatkan barang-barang secara legal dan gratis.

MUNGKIN, yang ada di benak anda saat ini adalah pikiran-pikiran negatif, merasa hanya omong kosong belaka, hal yang mustahil dan sesuatu yang tidak mungkin.

Saya minta stop dan buang hal-hal negatif itu, dan berikan saya “sedikit” waktu anda untuk menjelaskan dan membuktikannya. Saya tahu program ini dari salah satu teman saya, dan dia telah benar-benar mendapatkan IPAD 2 dari cara yang akan saya beritahukan ini. Ini penampakannya:

 

Ok, lalu gimana caranya?

Saya mengajak anda untuk mengikuti sebuah promo yang diadakan oleh Bank CIMB Niaga, yaitu  Program Go Mobile Friends.
Sebuah terobosan strategi marketing yang cerdas oleh CIMB Niaga dan sangat menguntukan bagi nasabah (maupun calon nasabah :D)
Yaitu kita diminta mengajak teman-teman kita untuk mendaftar fasilitas Mobile Banking CIMB Niaga (daftar gratis). Sebagai imbalannya, bila kita telah mengajak teman kita untuk mendaftar maka kita akan mendapatkan beberapa hadiah GRATISTanpa Diundi. Tenang gak sulit Dan ini ada daftar hadiahnya dan berapa teman yang harus kita ajak:

Teman Hadiah
5 Voucher Carrefour senilai IDR 200.000
10 Voucher Carrefour senilai IDR 500.000
15 iPod Nano
20 Menginap semalam di Hotel Four Seasons Jakarta
25 Sony Bravia NX520 32″
30 BlackBerry Dakota
40 Samsung Galaxy Note
55 iPhone 4S 16GB
65 iPad Wi-Fi + 4G 16GB
75 MacBook Air 11″ 128GB

Ini penampakan gambar dari gadget-gadget di atas :

 

Hadiahnya dahsyat bukan?

Program ini sebenarnya merupakan program kedua dari CIMB, karena sebelumnya sudah pernah diselenggarakan dan ini adalah program  lanjutan dari program sebelumnya. Dan tentu ada batas waktunya, yaitu dari 15 Mei – 30 Juni 2012.

Mumpung masih ada waktu, dan belum begitu banyak yang tahu segera manfaatkan kesempatan emas ini, jangan sampai nantinya anda menyesal ya. :)

Untuk anda yang mau ikutan silahkan :

  1. Share link artikel ini melalui facebook anda, klik tombol share this. Ada di bawah
  2. Silahkan Kirim Email ke PromoGoMobile@gmail.com dengan subject Promo CIMB Niaga
  3. Nantinya akan saya jelaskan step-by-step-nya via email agar anda tidak bingung.

 

Segera TAKE ACTION, sebelum masa promo ini berakhir.
100% NO HOAX dan TANPA BIAYA alias GRATIS!
N.B : Bukan Program Asuransi, Tabungan Berjangka, Bukan MLM
Murni tabungan biasa dan manfaatkan GoMobile dari CIMB Niaga

Segera Take Action, cari tau caranya dengan mengirim email ke PromoGoMobile@gmail.com dengan subject Promo CIMB Niaga saya akan jelaskan step by step. Hanya sampai 30 Juni 2012


Categories: Uncategorized

13 Responses so far.

  1. statusgalau says:

    wah mantap juga tu bos hadiannya

    [Reply]

  2. hadiahnya mantep, penulisnya masih muda pula…
    sukses bang..

    [Reply]

    Beny Aditya Reply:

    @Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia, Sukses juga buat anda ya :)

    [Reply]

  3. sindhu says:

    oke juga ne.. jadi harus punya rekening CIMB niaga dulu ya??

    [Reply]

    Beny Aditya Reply:

    @sindhu, iya, bikinnya gampang kok. Buka tabungan yg air asia savers. Setoran awal bisa 10.000.. Kalo saldo minimmal 100.000 gak ada potongan bulanan, dan administrasi. Dapet kartu atm, tinggal daftar go mobile. Gratis!
    Klo pake tabungan airasia saversnya CIMB kita bisa dpt cashback 10% setiap beli tiket airasia jg nantinya

    [Reply]

    muja Reply:

    @Beny Aditya, Originally Posted by mamang.memeng View Post
    Silahkan baca post pertama, di bagian atas di dalam kotak quote. Bisa baca kan?
    gw cm pengen yang pada ikutan baca post ini kl gitu

    Quote:
    Originally Posted by pekbo View Post
    maaf agan2 banyak yang menunggu update….ane baru bisa update malam ini

    oke, setelah ane lakukan kroscek sana sini dan menelaah kembali sistem kerja dari program promo nya cimb niaga ini, ane jadi berpikir kembali:

    masa sih dari 80orang yang akan bisa ane kumpulin, semuanya bisa dapet 75 poin dan dapet macbook semua (hadiah terbesar)? berarti 80 macbook diberikan cuma2 dong? wow,,,,,

    untuk itu ane tadi sore langsung menuju cimb niaga untuk tanya2 sedemikian rupa tentang bagaimana sistem kerja dari promo tersebut, (secara di situsnya penjelasan nya sama sekali tidak memberikan pencerahan yang berarti, malah bikin bingung )

    maka ane tanyakan, apakah jika seorang teman gomobile sudah diklaim oleh seseorang sebelumnya bisa diklaim lagi oleh orang lain?
    oleh pihak sono dikatakan TIDAK BISA

    jadi sebagai contoh, jika ane setor lewat gomobile ke agan pertama, maka ane sudah diklaim oleh agan tersebut. jadi, jika selanjutnya ane setor lewat gomobile ke agan kedua, maka agan kedua TIDAK BISA mengklaim ane sebagai teman gomobile, karena ane sudah diklaim oleh agan pertama. fuck banget ga tuh? jadi secara ga langsung (ato secara langsung) ni promo merupakan sistem member get member ato bahasa halusnya MLM!

    di aturan main nya ada tertulis namun ga gitu jelas (banyak agan2 juga yang ga maksud sama peraturan ini, ane gatau apakah emang disengaja oleh pihak penyelenggara untuk menjaring manusia ato mereka yang memang o’on gabisa buat peraturan yang jelas):
    “7.Transaksi transfer Go Mobile teman Anda akan terhitung apabila dilakukan dalam periode permainan dan belum diklaim oleh orang lain.”

    jadi bayangkan saja jika ane dapet minimal lima orang teman gomobile, maka tiap orang teman ane tersebut harus cari lima orang lagi untuk dapatkan barang yang sama (voucher belanja 200rb)

    padahal yang MLM saja (agan2 pasti tau kebanyakan MLM seperti apa) paling mentok cuman cari dua downline, nah ini 5 orang!

    kesalahan ane adalah: tidak meneliti lebih lanjut aturan maen yang ditetapkan (meskipun aturan maennya anjrit banget, ga rasional) oleh pihak penyelenggara. sebelumnya ane juga daftarin temen2 ane juga ga masalah. baru ane kepikiran, mereka semua ga klaim ane balik.

    setelah itu ane liat trit ini
    http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14588778

    bisa dilihat bahwa si TS tersebut “menggiring” banyak orang untuk jadi downline nya dengan iming2 transfer balik. transfer balik nya sih iya, tapi klaim teman nya kaga bisa.
    ni contoh agan2 yang nyadar kalo TS nya lagi nipu
    http://www.kaskus.co.id/showthread.p…588778&page=84
    http://www.kaskus.co.id/showthread.p…588778&page=80
    nah itu yang ane ga suka. ane lebih seneng fair dalam bekerja sama.

    jadi dengan ini ane nyatakan:
    aturan main operasi kita ini utnuk selanjutnya tidak dapat dilaksanakan
    hanya dapat dilaksanakan jika satu anggota tim mendapat satu, hanya satu, teman gomobile — yang dilaksanakan dengan transfer berantai dengan skema seperti berikut:

    jika memaksakan mendapat teman gomobile sedikitnya 5 orang, maka akan tercipta skema MLM pada umumnya, dimana agan2 yang terletak dirantai bawah ga akan kebagian jatah.

    untuk itu ane mohon maaf jika hal ini membuat tidak nyaman bagi kita semua yang berharap besar dari promo ini. ane pun tidak ingin memperbesar dosa ane dengan melanjutkan ini dengan maen tipu2.

    walopun begitu, daftar peminat diatas masi akan ane update, mengingat penambahan satu teman gomobile akan cukup berarti.

    jika kurang berminat, ato yang belum juga buka rekening cimb niaga, bisa pikir2 ulang, hubungi ane kembali jika pengen dihapus dari list.

    yang masih minat, cukup update dengan nomor hape agan2 sekalian, biar kita bisa kontak satu sama lain dengan mudah.

    sekian. sekali lagi ane mohon maaf sebesar2nya

    sumber :
    http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14761783&page=30

    [Reply]

    Beny Aditya Reply:

    @muja, thanks info lengkapnya.
    Memang begitu. Spt yang sy tulis di artikel. “Yaitu kita diminta mengajak teman-teman kita untuk mendaftar fasilitas Mobile Banking CIMB Niaga (daftar gratis). Sebagai imbalannya, bila kita telah mengajak teman kita untuk mendaftar maka kita akan mendapatkan beberapa hadiah GRATIS & Tanpa Diundi.”

    Jadi emang teman kita tidak bisa klaim kita.

    [Reply]

  4. muja says:

    Originally Posted by mamang.memeng View Post
    Silahkan baca post pertama, di bagian atas di dalam kotak quote. Bisa baca kan?
    gw cm pengen yang pada ikutan baca post ini kl gitu

    Quote:
    Originally Posted by pekbo View Post
    maaf agan2 banyak yang menunggu update….ane baru bisa update malam ini

    oke, setelah ane lakukan kroscek sana sini dan menelaah kembali sistem kerja dari program promo nya cimb niaga ini, ane jadi berpikir kembali:

    masa sih dari 80orang yang akan bisa ane kumpulin, semuanya bisa dapet 75 poin dan dapet macbook semua (hadiah terbesar)? berarti 80 macbook diberikan cuma2 dong? wow,,,,,

    untuk itu ane tadi sore langsung menuju cimb niaga untuk tanya2 sedemikian rupa tentang bagaimana sistem kerja dari promo tersebut, (secara di situsnya penjelasan nya sama sekali tidak memberikan pencerahan yang berarti, malah bikin bingung )

    maka ane tanyakan, apakah jika seorang teman gomobile sudah diklaim oleh seseorang sebelumnya bisa diklaim lagi oleh orang lain?
    oleh pihak sono dikatakan TIDAK BISA

    jadi sebagai contoh, jika ane setor lewat gomobile ke agan pertama, maka ane sudah diklaim oleh agan tersebut. jadi, jika selanjutnya ane setor lewat gomobile ke agan kedua, maka agan kedua TIDAK BISA mengklaim ane sebagai teman gomobile, karena ane sudah diklaim oleh agan pertama. fuck banget ga tuh? jadi secara ga langsung (ato secara langsung) ni promo merupakan sistem member get member ato bahasa halusnya MLM!

    di aturan main nya ada tertulis namun ga gitu jelas (banyak agan2 juga yang ga maksud sama peraturan ini, ane gatau apakah emang disengaja oleh pihak penyelenggara untuk menjaring manusia ato mereka yang memang o’on gabisa buat peraturan yang jelas):
    “7.Transaksi transfer Go Mobile teman Anda akan terhitung apabila dilakukan dalam periode permainan dan belum diklaim oleh orang lain.”

    jadi bayangkan saja jika ane dapet minimal lima orang teman gomobile, maka tiap orang teman ane tersebut harus cari lima orang lagi untuk dapatkan barang yang sama (voucher belanja 200rb)

    padahal yang MLM saja (agan2 pasti tau kebanyakan MLM seperti apa) paling mentok cuman cari dua downline, nah ini 5 orang!

    kesalahan ane adalah: tidak meneliti lebih lanjut aturan maen yang ditetapkan (meskipun aturan maennya anjrit banget, ga rasional) oleh pihak penyelenggara. sebelumnya ane juga daftarin temen2 ane juga ga masalah. baru ane kepikiran, mereka semua ga klaim ane balik.

    setelah itu ane liat trit ini
    http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14588778

    bisa dilihat bahwa si TS tersebut “menggiring” banyak orang untuk jadi downline nya dengan iming2 transfer balik. transfer balik nya sih iya, tapi klaim teman nya kaga bisa.
    ni contoh agan2 yang nyadar kalo TS nya lagi nipu
    http://www.kaskus.co.id/showthread.p…588778&page=84
    http://www.kaskus.co.id/showthread.p…588778&page=80
    nah itu yang ane ga suka. ane lebih seneng fair dalam bekerja sama.

    jadi dengan ini ane nyatakan:
    aturan main operasi kita ini utnuk selanjutnya tidak dapat dilaksanakan
    hanya dapat dilaksanakan jika satu anggota tim mendapat satu, hanya satu, teman gomobile — yang dilaksanakan dengan transfer berantai dengan skema seperti berikut:

    jika memaksakan mendapat teman gomobile sedikitnya 5 orang, maka akan tercipta skema MLM pada umumnya, dimana agan2 yang terletak dirantai bawah ga akan kebagian jatah.

    untuk itu ane mohon maaf jika hal ini membuat tidak nyaman bagi kita semua yang berharap besar dari promo ini. ane pun tidak ingin memperbesar dosa ane dengan melanjutkan ini dengan maen tipu2.

    walopun begitu, daftar peminat diatas masi akan ane update, mengingat penambahan satu teman gomobile akan cukup berarti.

    jika kurang berminat, ato yang belum juga buka rekening cimb niaga, bisa pikir2 ulang, hubungi ane kembali jika pengen dihapus dari list.

    yang masih minat, cukup update dengan nomor hape agan2 sekalian, biar kita bisa kontak satu sama lain dengan mudah.

    sekian. sekali lagi ane mohon maaf sebesar2nya

    sumber :
    http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14761783&page=30

    [Reply]

  5. oLipFtAN says:

    bang Bena,minat neh…cek email yah :)
    thx

    [Reply]

  6. udah gak berlaku lagi ya…

    [Reply]

  7. wulandari says:

    saya juga udah ikutan beberapa taun lalu dan dapet iphone4..pengen ikut lagi buat dapet new ipad..:)

    [Reply]

  8. paydoel says:

    bro… ada info gratisan yg baru gak ?

    [Reply]

Leave a Reply


  • RSS
  • Facebook Twitter

Popular Posts

6 Kebohongan Besar...

"Sangat Mudah Menghasilkan Uang Melalui Internet" Kebohongan yang pertama ...

Selamat Datang di...

bisa lebih sukses di Internet Marketing. So, untuk anda ...

Apa itu Affiliate...

oleh pemilik produk/merchant. Sederhananya, Affiliate marketing di dunia ...

Cara Mendapatkan Gadget...

Beri Saya 7 Menit, dan Akan Saya BONGKAR RAHASIA Cara ...

Saya Bangkrut!

Anda pernah bangkrut? Mungkin banyak dari anda pernah ...

Sponsors