09 Oct 2012

Hujan Uang Puluhan Juta Rupiah

Sekitar 4 tahun yang lalu anda mungkin pernah mendengar ada orang gila bernama Tung Desem Waringin yang menyebar uang ratusan juta rupiah dari pesawat. Nah bebrapa waktu lalu, di Seminar Business Revolution by Tung Desem Waringin kembali lagi hujan uang dilakukan setelah bermain game dalam rangka praktek ilmu bisnis yang telah kami pelajari selama beberapa hari di Seminar tersebut. Seminar selama 5 hari ini merupakan salah satu dari beberapa rangkaian seminar dalam program  Master Breaktrough yang saya ikuti. Uang sekitar Rp 30 juta itu adalah uang hadiah untuk pemenang game yang kami ikuti ketika seminar kemarin.

Bagi yang penasaran bisa langsng lihat videonya ya.

 

Saya dan Tung Desem Waringin

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

06 Jun 2012

Cara Mendapatkan Gadget (Ipad, Macbook Air, Iphone, Blackberry Daktoa, dll) secara Gratis

Beri Saya 7 Menit, dan Akan Saya BONGKAR RAHASIA Cara Mendapatkan MacBook Air 11 128GB, iPad Wi-Fi + 4G 16GB, iPhone 4S 16GB, Sony BraviaNX520 32 secara GRATIS

 

Bukan HOAX atau penipuan, hanya sampai 30 Juni 2012 dan untuk anda yang CEPAT bertindak!

Baca dan lihat bukti di bawah…

Hello guys, lama gak update blog nih. :)

Langsung to the point aja ya, bagi anda yang sedang menginginkan gadget gratis seperti pada judul di atas dan voucher senilai ratusan ribu rupiah. Saya akan beritahukan bagaimana cara mendapatkan barang-barang secara legal dan gratis.

MUNGKIN, yang ada di benak anda saat ini adalah pikiran-pikiran negatif, merasa hanya omong kosong belaka, hal yang mustahil dan sesuatu yang tidak mungkin.

Saya minta stop dan buang hal-hal negatif itu, dan berikan saya “sedikit” waktu anda untuk menjelaskan dan membuktikannya. Saya tahu program ini dari salah satu teman saya, dan dia telah benar-benar mendapatkan IPAD 2 dari cara yang akan saya beritahukan ini. Ini penampakannya:

 

Ok, lalu gimana caranya?

Saya mengajak anda untuk mengikuti sebuah promo yang diadakan oleh Bank CIMB Niaga, yaitu  Program Go Mobile Friends.
Sebuah terobosan strategi marketing yang cerdas oleh CIMB Niaga dan sangat menguntukan bagi nasabah (maupun calon nasabah :D)
Yaitu kita diminta mengajak teman-teman kita untuk mendaftar fasilitas Mobile Banking CIMB Niaga (daftar gratis). Sebagai imbalannya, bila kita telah mengajak teman kita untuk mendaftar maka kita akan mendapatkan beberapa hadiah GRATISTanpa Diundi. Tenang gak sulit Dan ini ada daftar hadiahnya dan berapa teman yang harus kita ajak:

Teman Hadiah
5 Voucher Carrefour senilai IDR 200.000
10 Voucher Carrefour senilai IDR 500.000
15 iPod Nano
20 Menginap semalam di Hotel Four Seasons Jakarta
25 Sony Bravia NX520 32″
30 BlackBerry Dakota
40 Samsung Galaxy Note
55 iPhone 4S 16GB
65 iPad Wi-Fi + 4G 16GB
75 MacBook Air 11″ 128GB

Ini penampakan gambar dari gadget-gadget di atas :

 

Hadiahnya dahsyat bukan?

Program ini sebenarnya merupakan program kedua dari CIMB, karena sebelumnya sudah pernah diselenggarakan dan ini adalah program  lanjutan dari program sebelumnya. Dan tentu ada batas waktunya, yaitu dari 15 Mei – 30 Juni 2012.

Mumpung masih ada waktu, dan belum begitu banyak yang tahu segera manfaatkan kesempatan emas ini, jangan sampai nantinya anda menyesal ya. :)

Untuk anda yang mau ikutan silahkan :

  1. Share link artikel ini melalui facebook anda, klik tombol share this. Ada di bawah
  2. Silahkan Kirim Email ke PromoGoMobile@gmail.com dengan subject Promo CIMB Niaga
  3. Nantinya akan saya jelaskan step-by-step-nya via email agar anda tidak bingung.

 

Segera TAKE ACTION, sebelum masa promo ini berakhir.
100% NO HOAX dan TANPA BIAYA alias GRATIS!
N.B : Bukan Program Asuransi, Tabungan Berjangka, Bukan MLM
Murni tabungan biasa dan manfaatkan GoMobile dari CIMB Niaga

Segera Take Action, cari tau caranya dengan mengirim email ke PromoGoMobile@gmail.com dengan subject Promo CIMB Niaga saya akan jelaskan step by step. Hanya sampai 30 Juni 2012


20 Oct 2010

Terminal Marketing Review | Dapatkan Diskon + Cashback Rp 50.000 + Extra Bonus senilai Rp 5.499.000,-

BOX00000

Anda kenal Agung H Prabowo? Kalo anda sudah cukup lama di dunia Bisnis  Internet, tentu anda sudah hapal betul dengan sosok Agung. Nah belum lama ini dia  melaunching Produk terbarunya, Terminal Marketing.

Sebuah Produk yang menurut saya benar-benar beda dari produk kebanyakan. Disini saya menemukan banyak strategi dan teknik-teknik yang belum pernah saya temukan di produk bisnis internet yang selama ini sudah beredar.

Apa saja yang akan anda dapatkan dari produk ini?

  • Hal-hal dasar sebelum anda terjun di bisnis online (Mindset, Alat pembayaran Dll)
  • 2 cara mudah dan super cepat membuat produk anda sendiri dengan teknik  _____ dan Outsourcing
  • Affiliate BACKDOOR Strategi unik dalam Affiliate Marketing
  • Setelah produk anda siap saatnya anda memasarkannya dengan cara membangun List terlebih dahulu (List Building), Email Marketing, Paid Traffic (PPC), Juga FREE Traffic dari Viral Marketing, Forum Marketing, Video Marketing dll
  • Strategi PALING POWERFULL memasarkan produk  dengan memanfaatkan  kekuatan JV tanpa kita harus keluar uang sepeser-pun
  • Strategi menghasilkan uang dari Internet dengan outsourcing (walau anda ga punya skill), dan Offline Marketing berdasar pada pengalaman Agung pribadi di lapangan :)
  • dan masih banyak lagi, anda bisa lihat langsung di sales letternya, disini.

Totaly, Agung mengemas materi produk ini dengan full video sehingga anda bisa kangsung mempraktekan apa yang Agung sampaikan. Selain itu bahasa yang digunakan pun enak, to the point, dan santai, anda akan merasa seperti ngobrol langsung dengan Agung sehingga dapat dengan mudah memahami apa yang dia berikan.

Tadi saya juga sempet mampir ke facebooknya Agung, dan melihat ada beberapa member yang terbukti sangat puas dan langsung memberikan

komentar terhadap produknya ini. Bisa anda cek di bawah ini,

testimonial

Untuk anda yang ingin melaju lebih kencang di Bisnis Internet, saya WAJIBkan untuk segera bergabung di Terminal Marketing.

Nah kabar baiknya, khusus bagi sahabat saya, Agung memberikan diskon khusus.

Harga produk ini  Rp 277.000,- Nah khusus bagi Anda, sahabat saya yang bergabung melalui saya disini

Akan mendapatkan diskon Rp 30.000,- so anda hanya membayar Rp 247.000,-

Belom cukup sampai disitu. Bukan Beny Aditya kalo saya tidak memberikan PENAWARAN SADIS untuk anda! :)

=> Extra Bonus senilai Rp 5.499.000,-

Bonus

=> Cashback Rp 50.000,-

Scan Rp 50000a Th 2005

Khusus bagi 12 Orang pertama yang melakukan pembayaran.
Jika di hitung-hitung, Investasi anda untuk Produk Terminal Marketing bukan Rp 277.000,- atau Rp 247.000,- Melainkan hanya Rp 197.000,-

Segera bergabung sebelum Agung menutup semua akses ke Pembelajaran Terminal Marketingnya, karena hal ini pernah dia lakukan saat dulu melaunching produknya, Kungfu bisnis. Saat itu tanpa pemberitahua apa-apa Agung menutup akses dan tidak menerima pembeli lagi.  Seketika pula banyak yang kecewa karena tidak sempat mencuri ilmu dari Agung lewat produknya, termasuk saya. :(

ACTION sekarang karena Cashback saya berikan hanya untuk 12 orang pertama saja.

Kunjungi http://TerminalMarketing.com/benyaditya untuk mendapatkan diskon khusus, cashback, dan etra bonus dahsyat!


Click here to get Terminal Marketing

N.B. Untuk klaim bonus silahkan kontak saya melalui helpdesk http://support.BenyAditya.com atau email ke contact@benyaditya.com
Klaim bonusnya (setelah keanggotaan anda aktif) dengan menyertakan nama, email, dan member id ke 2 opsi di atas.

Maksimal dalam 2X24 jam setelah keanggotaan anda aktif, bonus akan segera saya kirim.

29 Jul 2010

Rahasia Dropshipping | Kupon Diskon Rp 50.000 + Klaim Extra Bonus

Bagi anda yang ingin mendapatkan Diskon Rp 50.000,- untuk produk Rahasia Dropshipping, bisa menggunakan kupon diskon  EEA63763. Namun kupon diskon ini hanya berlaku hingga 10 Agustus 2010.

Selain kupon diskon anda juga akan mendapatkan Extra Bonus khusus dari saya berupa Dropshipping Tools Package senilai Rp 3.987.000,- (bisa anda lihat detailnya disini.) plus cashback sebesar Rp 20.000,-. Untuk cashback hanya akan saya berikan untuk 20 Orang pembeli pertama saja, karena memang dari dulu saya tidak terbiasa memberikan cashback. =)

Bagaimana cara menggunakan  kupon diskon tersebut?

  1. Masuk ke website Rahasia Dropshipping
    Melalui link ini khusus di bawah ini [Untuk mendapatkan diskon dan cahsback hanya dapat dilakukann melalui link dibawah ini] :
    ===> http://Dropshipping.review-bisnis.com/diskon 
  2. Cari tombol order, dan klik order now
  3. Isi data-data anda secara lengkap, terutama alamat anda, karena produk CD Rahasia Dropshipping akan dikirim langsung ke rumah anda. Setelah itu, anda akan menemukan form bertuliskan : Enter Coupon Code
  4. Masukan kode EEA63763 di form tersebut untuk mendapatkan potongan harga Rp 50.000,- , (jadi hanya membayar Rp 250.000,- saja) kemudian klik continue.Selanjutnya silahkan anda selesaikan pembayaran. Dan konfirmasikan ke pengelola.Untuk CASHBACK sebesar Rp 20.000,- dan extra bonus dari saya bisa anda dapatkan setelah anda order dan melakukan pembayaran Rahsia Dropshipping dan status keanggotaan anda diaktifkan.Anda bisa minta cashbacknya melalui support desk saya disini. Dengan subject  Bonus Rahasia Dropshipping.

N.B. Panduan Rahasia Dropshipping ini dicetak sangat terbatas. Hanya dibuat 1000 paket DVD saja. Karena produk dalam bentuk fisik, tidak seperti produk biasanya yang dicetak dalam bentuk digital. Dan sampai artikel  ini dibuat telah laku lebih dari  150 copy.

So, segera manfaatkan kesempatan emas ini untuk memiliki Panduan Rahasia Dropshipping dengan harga hanya Rp 250.000 + Cashback Rp 20.000,- Totally anda hanya membayar Rp 230.000,- saja.  Semoga bermnafaat

==============================================

Update

N.B. Barusan saja  (tepatnya tanggal 30 Juli 2010 pukul 00.50) Misbah memberitahukan bahwa produknya telah laku 218 copy, dan masih ada 800 orang yang sudah melakukan pendaftaran namun belum melakukan pembayaran, alias masih berstatus pending member.

So, segera secepatnya anda bergabung, dan lakukan pembayaran agar tidak kehilangan kesempatan untuk belajar dari produk Rahasia Dropshipping.  Anda harus bersaing dengan 800 member lainnya yang belum melakukan pembayaran untuk mendapatkan produk ini.

39846_1513922857571_1519435950_31299596_1439849_nN.B. Rp 25.000 dari hasil penjualan produk ini akan Misbah sisihkan untuk anak yatim di daerah wonsobo. Anda membeli produk ini = beramal secara tidak langsung.

========================

update : Sejak 3 Agustus Misbah menonaktifkan seluruh kupon diskon para JV partner Tapi saya menambahkan bonus cashback menjadi Rp 30.000,- (khusus bagi yang tidak mendapatkan harga diskon, jika mendapatkan harga diskon cashback sebesar Rp 20.000)

11 Dec 2009

Apa itu Affiliate Marketing dan Bagaimana Affiliate Marketer Bekerja?

Affiliate Marketing merupakan salah satu model Bisnis Internet yang cukup populer. Banyak para Internet Marketing Guru menyarankan bagi pemula untuk terjun di dunia Afiliate Marketing, dengan alasan lebih mudah dilakukan dan cepat menghasilkan dibanding dengan model bisnis Internet lainnya.

Mengenai definisinya, Affiliate Marketing adalah sebuah proses pemasaran di Internet untuk menjualkan produk-produk milik orang lain. Dan nantinya apabila terjadi penjualan dari usaha marketing tersebut maka affiliate marketer tersebut(orang yang menjalankan bisnis affiliate) akan mendapatkan komisi yang besarnya biasanya ditentukan (more…)

14 Sep 2009

6 Kebohongan Besar tentang Bisnis Internet

Banyak orang belum berani atau gagal dalam memulai bisnis internet karena berbagai faktor.  Salah satunya adalah karena termakan komentar negatif  orang-orang mengenai bisnis internet.  Dan komentar-komentar yang salah mengenai bisnis internet tersebut telah tertanam di mindset mereka.

Saya akan mengupas 6 kebohongan tentang bisnis internet yang sering merusak pola pikir pemula. Bagi anda yang ingin terjun dalam dunia Bisnis Internet sebaiknya wajib mengetahui 6 kebohongan besar tentang bisnis internet ini.

6 kebohongan ini saya buat untuk meluruskan pemikiran orang-orang (terutama yang baru memulai) mengenai bisnis internet. Apa saja 6 kebohongan itu? Mari kita lihat. (more…)

09 Sep 2009

Selamat Datang di BenyAditya.com

Halo, perkenalkan saya Beny Aditya, telah kurang lebih 2 tahun terakhir ini mengenal bisnis Internet. Dan saya mulai agak serius untuk mendalami bidang Bisnis Internet awal tahun 2009 ini.

Akhirnya, hari ini tepat tanggal 9 September 2009 saya memberanikan diri untuk melaunching blog pribadi saya dengan alamat BenyAditya.com

Karena saya percaya bahwa semakin banyak kita memberi, semakin banyak kita menerima. Maka melalui blog ini saya akan berbagi ilmu dan pengalaman saya kepada anda seputar Bisnis Internet yang telah saya dalami di awal tahun 2009 ini.

Di sini posisi saya bukan sebagai Guru anda, melainkan sebagai teman anda yang sama-sama belajar seputar Bisnis Internet. Jadi saya harap disini kita dapat belajar bersama-sama untuk (more…)